О мерчендайзерах Стихиры

Сюжет реальный, образ законспирированный.


Творцы стихов, в наш век заходят в гости
Друг к другу редко с тёплым караваем...
Кому был раньше интересен Костя,
Пока не стал в Стихире узнаваем?

Теперь в своём кругу он - литератор.
О чудесах, творимых в интернете
Поведал мне однажды модератор,
А так же для чего на сайте рейтинг .

Не создавал шедевров, не светился
Неброских виршей автор, аки солнце...
Зачем же к нему "критик" заявился? -
Чтоб пасквили кропать о стихотворце?

Назвавшись "Контрацептом" - рецензентом,
Разжёг кадило на своей страничке.
Знать Костик правда стал большим поэтом,
В сырую печку не бросают спички...

Без секундантов не было дуэлей
В истории родной литературы.
Втянулась в дрязги сотня менестрелей, 
Забыв о назначении культуры...

Пришёл успех к нему с "Контрацептивом" -
Герой интриги, в жанре юморески,
Пиарил сам себя! За псевдонимом
Скрывался... он же - Константин Каневский!!!

Не замечая фальши в лживых перлах,
Наивные пииты, словно дети -
Не знают, обитая в стихосферах
О мерчендайзерах и про маркетинг...

2012


Рецензии
"законсперированный"минестрелей" --очепятки.

Тарас Зяблик-Иванововознесенский   19.01.2013 19:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ, ТАРАС... ДУРАЦКАЯ ПРИВЫЧКА ТОРОПИТЬСЯ ПРИ ЛОВЛЕ БЛОХ...

С УЛЫБКОЙ,

Александр Преснов   19.01.2013 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.