Производить оружие...

Производить оружие хорошо это или плохо спросил ученик своего учителя?
Создание оружие может служить защите, может служить агрессии, а может служить продаже его, но последнее может обернуться трагедией для самого производителя этого оружия, это как сеять зло. Ответил учитель.


Рецензии