Лучше убей

В тебе смешались сразу два начала...
Порой ты положительный герой,
А иногда,ты с хищника оскалом,
Всё разрушаешь собственной рукой.

А возвращаешься пушистым,нежным,
С глазами добрыми,как той весной,
Усталый и совсем безгрешный-
Такой любимый и такой родной.

Но если сатана в тебя вселился...
Святые мощи сразу выноси.
Рассудок твой,конечно,помутился...
О,Господи,прошу меня спаси.

Тогда и сходятся -земля и небо ...
Ты,сатанея, начинаешь избивать....
Мольбам уже ничьим не внемля...
Готов убить родную мать.

А после,сомневаешься,не веришь -
"Какой дурак такое натворил ?",,,
Душа моя ещё осталась в теле,
Но лучше б было если б ты меня убил.
            Хочу пояснить -это реальный человек,но он был контуженный
            И ему нельзя было пить вино,водку,но он очень любил это дело,
            А когда пил,то становился дураком и "уже не ведал,что творил"...

Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.