Мужчине-творцу...

Пришедшим во плоти задача дана:
(Без плоти - никак не по силам она)
Ты Божьи Дары умножай, сохраня,
Для новых побед в свете нового дня!

А если же, вдруг, обезсилела плоть -
И Мудрость, и Помощь, и Сила - Господь!
Да Опыт-поддержка от Слова Его -
И больше не надо тебе ничего!

Ты снова творишь, всё живое любя,
Душа к небесам восхищает тебя,
Ликуя, поёт об Отце, о Любви -
И пламя экстаза в горячей крови!

Ведь ты - победитель, мужчина-творец!
Победы твои ждёт небесный Отец,
Чтоб славил руками ты Мудрость Творца,
Да Верой-Любовью творил без конца!


Рецензии