***

                       "Исповедь"
Есть мысли которые необходимо взашей
Гнать из дурной головы похмельной метлой 
То что разбито не склеить попробуй зашей
Распятую душу со дна доставать нелегко

Сверху все видно получше где я оступлюсь
Или пройду по прямой но лягу в окоп
Я знаю куда мне нельзя но туда тороплюсь
Так устроена жизнь механизму не скажешь все- стоп

Так страшно стрелять холостыми в мирных  людей
Метить туда где материнское сердце кипит
Любовью к ребенку к семье ты еще мне налей
И я уйду в монастырь в самый маленький скит

Мы собрали столько грехов за так мало дней
Выжгли на душах следы двадцать пять якорей
Было брошено в море и кто то кричал еще сей
Чем больше тем лучше делай как я и ты так сумей

И теперь я боюсь тишину она больно бьет по вискам
Ищу укромное место когда ливень с грозой
Завою и лягу в сугроб и отдам свое сердце волкам
В ожидании  дамы в белоснежных одеждах с косой


Рецензии