издержки любви!

Птицей раненной от тебя улетала,
Ранки штопала, порезы зашивала,
Возвращалась опять, мотыльком летала,
Хоть на миг, но счастье испытала!
На огонь бросалась и сгорала,
Как земля без воды засыхала,
Как цветник без солнца увядала,
Как луна под утро исчезала...
Что ж ты милый, губил так жестоко,
Обжигал ты касаньим одним,
Мне в объятиях твоих одиноко,
Я слабею под взглядом твоим!


Рецензии