Скоро станет поздно

Заполни мою пустоту своими
руками... И пусть уже завтра не
будет... И солнца с тобой мне не
надо...
Мы больше не будем делами,
альбомами и паспортами...
пусть всего один миг, но как же я рада...

Пойми, нет времени больше
ждать!
Ещё немного и станет поздно!
Зима
научила меня умирать и это не
шутка, всё слишком серьёзно... Я
так
боюсь тебя не узнать, но ты не
спешишь раскрывать свои
тайны...
Пойми, слишком легко опоздать,
ведь мы не случайны, мы не случайны

Согрей эту ночь для
меня,минуты уже сочтены...
Спаси мои сладкие
сны от кошмаров...
Затаила дыханье земля,
все стихли слова, но глаза
навсегда... Оставят в
душе серый пепел пожаров...


Рецензии