четверг

                      
Тишина скользила бетонной плитой по вискам
Рвала струны бросала и била меня по бокам 
Разлитое масло по рельсам уже  не спасет 
Мне б не уйти по собственной воле под лед

Давно не писал не мешал виски со льдом
За день сомнительно жизнь поверернулась вверх дном
Забавные мыши грызут меня изнутри
Я мышеловки расставил но по утрам они все пусты

Все время есть тот кто толкает силой ко дну
И тот что за шиворот тянет неспешно наверх
Я знаю что долго так все равно не  смогу
Но как  стереть с календаря тот четверг

Мы тянем тисками улыбки от уха и до хвоста 
Калибр мой не тот но я целюсь и промах звучит
Я сброшу ключи в темную воду с моста
А двери в груди я закрою пусть никто не стучит

29.12.12.                                     В.Д.Ю


Рецензии