Шуточная песня о России

В зимний холод, ночью темно-синей
Если выйдешь с дома на порог
Ты увидишь в небе над Россией
Свет от звезд для тысячи дорог.

И, быть может, снежные метели
Вместе с треском пламени в костре
Мне приблизят первые капели
И напомнят песней о тебе.

Белые, бескрайние просторы
Голубое небо в вышине,
Алые закаты и восходы
И портрет Володи на стене. 

16.01.2013


Рецензии