Кошки

Да и не верю я в проклятья,
После тебя все это - крошки,
Какая чушь...все люди -братья,
Все - да, а мы с тобою - кошки.
Ты не умеешь прятать когти,
Хотя тепло твое такое,
Что без него мне и не сдохнуть,
Безвольно ссыпаться в покое.
Что ж, накопил мышей на месяц,
Нашел большую подворотню...
Там нет меня, но есть другая.
Ты кот..тебе бы кто-угодно.
В клубок скрутившись, я рыдаю,
А может, сплю, хвостом укрывшись.
А что за ним, никто не знает...
Хотел свободы? Так и вышло.


Рецензии