бывшим

мы прожгли с тобой
уйму градусов
нервных клеток 
потратили дюжину
заплетали из дыма кружева
изворачивались наружу
и мы ранили в самое сердце
мы сжигали по сто тысяч герц
мы в он-лайне томились молчанием
может так получилось случайно? 
ты меня ненавидишь,может
да и я к тебе холодна
а я залпом за ваше счастье
за счастье, за ваше...до дна
мы топили друг друга в соли
что в висках сверлила до боли
ты-истерики,я-молчание
я-терпение.ты-отчаянье
я клянусь.упиваясь терзанием
что ты плачешь
я чувствую..знаю я..
ты прости,уже даже нет злости
мы с тобой в чём-то роднее
чем самые кровные сёстры.

Елена Январь.


Рецензии