Отцу

Я сильно скучаю, отец, очень трудно,
И крайне редко, но все же я вижу тебя.
Постоянно считаю до нашей встречи будни,
Я хочу быть с тобой, даже если уйдет из под ног земля.

Да я знаю, ты не привык ко мне,
Редко, но все же порою звонишь,
За жизнь мою, за жизнь брата спасибо тебе,
Нет роднее мне рук, чем твои..


Рецензии