Снежная Королева

Накрыло город белым снегом,
Мир рогрузился в тишину.
Мы словно в сказке очутились,
Кай и Герда в ней живут.

Снежная Королева,Снежная Королева
Так холодна и прекрасна,
Когда холод и снег.

А во дворе метель и вьюга
Все закружилось кувырком
И вдруг возникла ниоткуда,
Краса и зло зимы.

СНЕЖНАЯ Королева,Снежная Королева
Вьюгу в окно метет
Сердце сковало льдом
Зиме уйти не дает.

Как в этом белом мире,
Тебя мне отыскать
И растопить любовью
Замерзшие сердца
И оживить былое в твоих глазах.

Снежная Королева, Снежная Королева
Я растопила сердце
И отогрела душу
И к нам пришла весна.


Рецензии