я влюбилась в первый раз...

Я влюбилась в первый раз!
Как же это глупо!
- И зачем мне все сейчас? -
Спрашиваю тупо.
Жизнь моя прошла почти -
Отцвели цветочки!
Взрослый сын... К тому ж, учти -
Внуков жду от дочки..!
И любовь! Какой позор!
Что мне делать с этим?!
Жизнь сплетает свой узор...
Без меня - заметим!
Я противлюсь, как могу,
Но сильнее сердце!
Против все в моем мозгу...
Некуда мне деться!
Кто подскажет? Как мне быть?
Сдаться иль не сдаться?
С сердцем жить в ладу - любить...
Иль сопротивляться..?
 


Рецензии
Всё-таки надо жить с сердцем в ладу.Любовь нечаянно нагрянет...и даже, когда внуки есть. Хорошее стихотворение.С уважением.

Ирина Новакова   17.01.2013 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо.
Возможно кто-то в этом
стихотворении узнает себя.

Ирина Эшбаева 2   17.01.2013 22:27   Заявить о нарушении