Cадо

Ломаю себе пальцы
На руках и ногах,
Отрубая огальцы
У себя на глазах.
Я отрезал свои уши,
Чтоб крик боли своей не слушать.
Я выколол свои глаза
Чтоб от страха не дрожала рука.
Я отстриг себе язык,
Чтоб вкуса крови не почуять.
Сломал себе нос
Чтоб запах развеять.


Рецензии