Свой

Небо стрелкой, быстро ветром.
Опускается на снег.
Падающим, время быстро, показалось.
Может? Нет?
Где, открытые тропинки?
Верность взглядов, сотни рук?
Улыбается крикливо,
Странный, будничный испуг.
Красота мрачнее тучи,
В голове - гитарный звон.
Запиши себя у ветра.
Вечность счастья - страшный сон.


Рецензии