Дарите цветы...

   Дарите "птичкам" Вы цветы,
   Дарите в зной,и в дни ненастья,
   Весенним днем,ради мечты,
   Любимых глаз увидеть счастье.

 Как бы не пела "канарейка",
 О счастье с милым по утрам,
 Не верьте в бредни-птица редка,
 И спеть ,что сплюнуть-ей не срам.
   
    Прощайте их,когда  до боли,
    Вам сердце сжало до крови,
    Вы этой птичке дайте Волю,
    И в клетку больше не зови....


Рецензии