Радуюсь встрече, брат по перу!..

Радуюсь встрече, брат по перу!
Радуюсь свету души!
Там, где стремленье открыться Добру,
Как же плоды хороши!

Там, где стремленье себя раздарить
Не суетясь, не спеша,
Там расцветает в предчувствьи Зари
Сказкою дивной душа!

Я благодарна за встречу Отцу,
Брату и миру вокруг!..
Благоуханным славленьем Творцу
Станет со-творчества круг!


Рецензии