Фея

Там, где любовь поцелуем коснется,
Там, где стихи горячи и нежны,
Счастье мое светлым утром проснется,
Зная, что явью становятся сны.

Фея однажды придет,
Веришь в нее  или нет,
Сменит фантазий полет
Чувства мерцающий свет.

Нужно поверить, что чудо случится,
То, что желается - произойдет.
Сказка красивая в дверь постучится,
Фея уставшая в дом забредет.

Фея однажды придет,
Веришь в нее  или нет,
Сменит фантазий полет
Чувства мерцающий свет.

Добрая фея устала с дороги
(сказка – нелегкое дело, родной),
Нежно погладь ей уставшие ноги
И попроси быть подольше с тобой.

Фея однажды придет,
Веришь в нее  или нет,
Сменит фантазий полет
Чувства мерцающий свет.


Рецензии
Хорошая песня, но сли честно, Света, не хватает куплетов, но песня всё равно хорошая. Высами поёте? Просто интересно.

Ромашкин Александр Юрьевич   21.01.2013 00:17     Заявить о нарушении
Да я не в голосе, только намяукать могу! )))

Белякова Светлана   21.01.2013 15:01   Заявить о нарушении