Про папу. Часть 6-я

В России папа долго
Был серый кардинал
На всех смотрел он волком
И деньги отбирал

Усилил Президента
Упрочил вертикаль
И всяких недовольных
Скрутил в одну спираль

Держал в руках все вожжи
На VIP персон наклал
Об самого Лужкова
Он ноги вытирал

Министры и госдумцы
Тянулись перед ним
А наши олигархи
Ему сковали нимб

Но папу не исправишь
Себя не забывал
И где-то с треть бюджета
Как водится, украл

Но сильно укрепился
Санкт-Петербургский клан
И вот уже на папу
Накинули аркан

Мавр сделал своё дело
Мавр может уходить
Тогда папаша смелых
Решил опередить

В политике по весу
Имел он, высший дан
К тому же компромата
Надыбал чемодан

Но только Президент с ним
Вновь перешёл на вы
Как папа ясно понял
Пора тикать с Москвы

Пока его за жабры
Генпрокурор не взял
Папаша в город Лондон
По быстрому слинял


Рецензии