Моль в животе

Лишь окунувшись в любовь с головой,
Думаешь, страсть - не страсть?
Страсть это сердца предательский сбой,
Это пиковая масть,
Это без выхода лабиринт,
И разведенный мост,
Страсть это завтрашний нафталин,
Вечной любви погост,
Это фальцет,
Это храм без икон,
И из песка дворец,
Это извечный животный гон...
И на душе - рубец.
Страсть это вакуум в пустоте,
Сладкая злая боль.
Страсть - вместо бабочек в животе,
Как ни печально, моль...


Рецензии