Детство

Когда мы станем взрослыми,
Чеширских заведем котов.
И будем пускать по осени
Кораблики из цветов.

Когда мы уставшими будем,
Пушинки пускать в полет
Станем в метро по будням -
Пусть улыбнется народ.

Когда от работы устанем,
В коробок будем солнце ловить,
Чтоб на зиму хватило заранее:
Будет греть оно нас и любить.

Когда замотаемся очень,
Из одеял королевство
Строить вечером ровно восемь...
Давай поиграем в детство?


Рецензии
Иногда так не хватает этого ощущения детства. Бывает какой-то запах услышишь и как-будто попадаешь в то время. Незабываемо....

Алла Стиль   24.06.2013 13:51     Заявить о нарушении