Дорога, ночь, на встречу блики..

Дорога, ночь, на встречу блики,
Асфальт нам шепчет шин стихи,
Где все участники безлики,
Вокруг нет ни одной души,
Ты спишь, я нет, но все же вместе,
С тобою спящей на плече,
Такой родной, и неизвестной,
Парящей в нежной красоте,
Светает, солнце, нас с приездом,
Спешит поздравить раньше всех,
И по скорей расстаться с креслом,
Пролить на память яркий свет,
Вот здесь мы шли, вот здесь стояли,
Сюда зашли перекусить,
Вот здесь мы встретились глазами,
И здесь, тогда, я начал жить,
Был ослеплен твоей улыбкой,
Я сам себе казался глуп,
Мы снова здесь, теперь в обнимку,
И я касаюсь твоих губ,
То что казалось прежде чудом,
Смогли познать, в жизнь воплотить,
Мы наслаждаемая друг другом,
И даже ночь не охладит,
В огне, пожаре чистой страсти,
Пылаем мы, забыв себя,
Пусть все рассыпется на части,
Лишь вместе быть бы нам всегда...


Рецензии