Благодарю!..

Благодарю! Благо дарю,
Дарую солнечное благо!
Любви Рассвет душою зрю,
Рисуя словом на бумаге…

И в предрассветии ночи
Пою Хвалу всё звонче, чище,
И сердце радостней стучит,
И разум ничего не ищет…


Рецензии