Она уходила в ночь

Она уходила в ночь,
Позабыв страхи и боль.
Она уходила прочь.
Жизнь сведена на ноль.

Она уходила в дождь,
И слезы текли по щеке.
По телу легкая дрожь,
И тонкий шрам на руке.

Она уходила вдаль,
Не обернулась, просто ушла,
За собой оставляя печаль.
Вместе с ней вся жизнь умерла.

Ее взгляд смотрел в пустоту,
Она уходила прочь.
За собой оставляла тишину.
Она уходила в ночь...


Рецензии