Травой заросли ржавые рельсы...

Травой заросли ржавые рельсы,
Не поют поезда здесь свои песни,
Нет звона колес о темный металл,
А когда-то давно здесь грохот звучал...

Вдалеке лишь черный ворон кричит,
Ветер порой меж деревьев свистит.
Рельсы и шпалы бегут к горизонту.
Заброшенный путь... дорога к солнцу...


Рецензии