В глазах отражается небо...

В глазах отражается небо,
Ты еще там не был.
Запутался в волосах солнечный луч,
Но пока на горизонте много туч.

Не надо, не плачь, все пройдет,
И время быстро утечет.
Рассеются тучи, ты увидишь свой рай...
Но слезы текут... Ладно... Пускай...


Рецензии