Типичный

Мне нужно поставить заслон
И взять с собой пару стаканов,
Это типичный уклон –
Руки и взгляд в карманах.,
Отпущенный сон, оставленный без
Веских причин и планов
На сегодняшний вечер, что слез,
Как ночь с пустых автобанов.
Мне нужно попробовать вкус,
Услышать запахи, звуки.
Это типичный укус
Зимы, что страдает от скуки.


Рецензии