Обманный сон

Обманный сон, но как приятно,
Твои ладони вдоль меня...
И сердце бьётся безоглядно -
Люблю тебя! Люблю тебя!

Во сне летаю... ты мне близок,
Все ощущенья наяву...
Ты гладишь волосы, как Лиза,
Ребёнок наш... я ей живу!

Она - прелестное созданье,
И так похожа на тебя!
О,Бог мой! Дежа-вю сознанье,
Тебя я чувствую, любя!

Но утро... сон проходит быстро.
Я, как луна, всегда одна.
Скорее б ночь, где звёзд монисты,
Где ты, в кого я влюблена.

Вдохновение - Елена Громцева
"Этот сон, что явился с повинной..."
http://www.stihi.ru/2013/01/12/10110


Рецензии
Чудесно!
И пусть этот сон не проходит.
Спасибо, Ирина!
С теплом, я

Галинушка Немова   18.01.2013 18:04     Заявить о нарушении
Галочка, когда сон прекрасен, и просыпаться не хочется!

Ирина Скачкова Брызгалова   20.01.2013 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.