Ссора

Твои слова – как ветреная стая,
летящая неведомо куда.
Она молвы людской не замечает,
но в муках погибает в холода.

В твоих словах – жестокие упреки
и сердцем не обузданная страсть.
Опять исходят черным дегтем
слова твои – ревнивая напасть.

…А стая с гомоном кружится,
и, не спеша растаять вдалеке,
предвзято судит о моих печалях
на непонятном птичьем языке.


Рецензии