Встретимся вчера

Вот уже рассвет
И солнце как бы намекает нам
Что наш с тобой секрет
Пауки растащат по углам

Звенит будильник рвется день
О как мне не хватает темноты
И растворясь в его лучах
Мы раскололось на я и ты

Встретимся в прошлой жизни

Встретимся вчера
И мне пора вставать
С тобой лишь до утра
Во сне воспоминанием пробыть
 могу я....
лишь мечтать


Рецензии