твои ноты

Знаю,подслушивать-не хорошо,
Но твоя тишина,режет мне слух.
И вроде бы все это было давно,
Но я помню каждый ее звук.

Каждая нота ложится на мою строку,
Я этим заболела, Я об этом пишу.
Из далека на твою витрину смотрю,
ощущаю ее колкость, созерцая ее красоту.

Ты только не останавливайся,
Играй, иначе без звука я замолчу...
Твоя музыка создает слово во мне-это чувство как цветок берегу.


Рецензии