Я пишу, как дышу...

Я пишу, как дышу,
Прикасаясь душою к душе.
Никуда не спешу:
Я с собой примирилась уже…
Я - такая, как есть…
Если хочешь, в подарок прими!
Я любовью могу
Расцвести меж родными людьми.

Я пишу и пою
То, что слышу в пространстве душой…
Будь же смелым, мой друг,
И тогда мы сольёмся с тобой,
В сотворенья благие
Переплавим мы чувства свои…
Только сердца дары
От меня и людей не таи!..


Рецензии