я бы хотел устремится в даль

я бы хотел устремится в даль,
куда развернуты стулья с берега.
золотой мечтой декабрь сверкал слегка,
отбелсками заката со стороны севера.
там по дороге домой, с золотых песков,
соль живая впивалась в душевную рану с просьбой,
"оставаяйся" - кричала загадочная страна,
волнами врезаясь в мое неспокойствие.

она врывалась в меня и кусала,
деражала руками: "Останься прошу" - жалобно приговаривала
а я несмущаясь топил этими руками мечту свою
и уезжая больше не оборачивался.


Рецензии