МАМА

С детства , с самого начала
Нашей жизни непростой ,
Рядом с нами наша мама –
Этот ангел неземной !

Это нежное касанье
Тёплых материнских рук
Превосходит ожиданье ,
Затмевает всё вокруг !

Не предаст и не обманет,
Мама – лучший в мире друг !
Всё простит и не устанет
Укреплять моральный дух !

Но порою мы не ценим
Эту ласку , доброту .
А советуемся с теми ,
Кто накликает беду !

Иногда мы обижаем :
Крики , громкое слова !
Но она не перестанет
Никогда любить тебя !

Каждым мигом наслаждайтесь
Рядом с мамою своей !
Говорите , не стесняйтесь ,
Что тоскуете о ней!

Время быстро пролетает ,
Главное успеть сказать :
« Я люблю тебя , родная ,
Ты должна об этом знать !»


Рецензии