Ангел

Молчаливый ангел
Смотрит на меня,
Был он мне подарен
В начале ноября.

Изучил по-сути
Жизнь мою и быт,
В тепле и уюте
Он речами сыт.

Говорю с ним тихо,
С ангелом моим:
"-Не было бы лиха"-
На том и стоим.

Заметает стёжки
Зимняя пурга,
Свесила серёжки
Клёна шелуха.

За зимой весенний
Тянется апрель,
Ангел мой небесный
Только мне поверь.

На душе печально,
На душе тоска,
Ангел мой отчаянно
Смотрит в облака.

Тихо слёзы-горьки
Разделил со мной,
Смотрит ангел с полки,
Смотрит, как живой.


Рецензии