Только он

Не могу я без тебя ,
Ты – огонь , душа моя !
Просыпаясь , вспоминаю ,
О тебе одном мечтаю !

Мои мысли все о нём ,
Утром , вечером и днём !
Никому я не отдам
Этот драгоценный дар !

Ты мой друг и господин ,
Повелитель , властелин !
Для меня есть только он :
Тортик мой «Наполеон » !


Рецензии