Моей маме

Вновь приходит лето...
Уж в который раз
Ты встречаешь где-то
Этот день без нас.
В той стране незримой,
Где-то в небесах,
Ты проходишь мимо
С грустью на глазах.
Смотришь в даль упрямо,
Седина,как снег...
Ты прости нас,мама,
За прожитый век.
Что прошла так быстро
По своей земле.
Промелькнула искрой,
Растворясь во мгле.
Как же давит сердце
Боль вины своей:
Не открыть нам дверцу
Тех беспечных дней.
Не сказать,что рьвётся,
Не припасть к груди.
Только остаётся
Прошептать:"Прости".
Ты прости нас,мама,
Ты прости за всё,
Что бывало с нами
Не всегда легко.
Что не всё сказали,
Что сказать могли,
Что в другие дали
От тебя ушли.
Вновь приходит лето...
Уж в который раз
Собираешь в этот
День ты снова нас.


Рецензии