взросление

Сердечко вдруг заколотилось,
Заторопилось невпопад…
Сынок мой, что с тобой случилось,
И отчего  серьёзен взгляд?
« Я становлюсь мужчиной, мама.
А с детством жаль мне расставаться
Вот и стучит оно упрямо…
И мысли взрослые стучатся»,
« Антон, с тобой всегда я рядом,
ты для меня всегда – малыш,
А взрослым становиться надо,
Ты зря по "этому" грустишь.
Иди к мечте по жизни смело,
Пусть всё тебе подвластно будет.
Но, чтобы сердце не черствело,
Люби, и знай – тебя все любят!»
01.09.2004
фото сына


Рецензии