Неопределённость

Всегда невыносимо трудно
Чего-то ждать и догонять.
Мы редко поступаем мудро,
Когда пытаемся понять.

И действуем мы импульсивно
Мозги при этом отключив,
И доверяемся наивно,
А слышим тишины мотив.

Ответа нет и снова бьётся
В груди обманутый огонь.
И надо мной тоска смеётся,
И в душу проникает боль.

И дышит неопределённость
Своим дыханьем ледяным;
И захромала вдруг влюблённость
Под натиском её стальным.

Мы все конечно понимаем,
Что время лечит всё в душе.
Но мы об этом забываем,-
Хотим ответы сразу все!

И снова сердце замирает,
Услышав телефона звон,
Оно конечно точно знает,
Что это звонит только он !


Рецензии
Хороший стих, понравился)))))

Мягкий знак потеряли в слове влюблённость

Владислав Андрющенко   18.01.2013 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Владислав!Да,точно,мягкий знак потеряла.Пойду искать !

Леся Габова   18.01.2013 15:51   Заявить о нарушении