Этот мир распят и так нужно, видимо

Этот мир распят и так нужно, видимо.
Вознесения ждём в перерывах уныния
В этом правда Творца, чтобы мудрыми были мы
Выбиваясь из сил, освящались молитвою

Наша жизнь это дар, если в зубы не смотрим,
А в глаза, там найдём мы себя, прощёнными.
Там откроются тайны, утверждённые болью,
Возможно, ночами бессоными, или грехами.
Потом.

Когда ровно стелется свет из окон,
Которые видели больше, чем кто-либо мог подумать,
Мы найдём себя в темноте,
Снова, будто впервые,
И заплачем.
То будет началом.


Рецензии