Сны о прошлом

Купаюсь ночами я в снах,
Не даёт покоя мне прошлое,
Будто снова живу в тех местах,
Что было когда то мной брошено

Вот снова родные со мной,
Как и были тогда молодые,
Пьяный друг, да живой,
Пьёт вдогонку за дни удалые

Снится родной мой завод,
Цех знакомый до боли,
В проходной с работы народ,
Где прошло молодое раздолье

Видно въелось та сторона,
Не могу я её позабыть,
Что бросил моя-то вина,
И ту чашу мне с ней не допить...


Рецензии