Исповедь

Избавь меня от этой боли ,
Что выедает изнутри .
Хочу я вырваться на волю ,
Своей дорогою идти !

Меня задушат эти страхи ,
Что ночью не дают уснуть –
Как – будто голова на плахе
И прерывается мой путь !

Печаль меня одолевает
И нет спасенья от тоски !
И смысл жизни исчезает ,-
Не вижу я , куда идти .

Ты дай мне сил с колен подняться ,
И верный путь мне укажи !
Во мне не стоит сомневаться ,-
Ты слышишь крик моей души ?

И сердце , раненое болью ,
Я умоляю , исцели !
Большой надеждой и любовью
Его , прошу , не обдели !

И я пойду своей дорогой ,
Что благосклонно даровал .
И буду жить ещё я долго ,
Пока к себе ты не призвал !


Рецензии