наверно, пора прощаться

знаешь
наверно,пора прощаться
довольно
моих снов на твоих коленях
я всё сохраню в том самом апреле
если вдруг мы с тобою найдёмся
ты кричи мне,кричи как скучал
что ты проклял тот холод собачий
когда в след мне бездушно молчал
что хотел мне заваривать кофе
мне хотел подарить цветов
что хотел сыграть те аккорды
всех несказанных в трубку слов
и дыхание на моих стёклах
на полках узоры из пыли
а на той фотографии "мы" ещё были
...
наверно,пора прощаться,милый
забудь мои губы со вкусом обиды
но
запомни мою обнажённую душу
ты мне контрольный словами-оружием
нас разделят подруги,контакты,дороги,чужие постели
фотографии,письма,другие цели
нас разделят, разденут,расселят,застрелят
...
нас разделят
мелодии,чашки с кофе,да города
знаешь
наверно
уже
пора

/Е/


Рецензии