экспромт. Дороги мои...

Эх ! дорога...Моя дорога...! От детства и до " порога..!"
Не услана   была цветами...все только булыжниками...
Да камнями...Стоптала я обуви---не сосчитать...........
Коленки разбиты.....но..... мне    наплевать......
Прошла......пробежала..по камешкам .....тем...
Теперь я в порядке........но......радости-----нет......
Как не было в детстве.... да  юность...безлика....
И только сейчас... и мне подфартило.......
Спокойная,  сытая жизнь наступила.....
Сейчас призадумалась:  Было?  не было ?
В Советское время юность прошла....Жалею?
Да нет ! Была, не была!    Успела по камешкам..
Тем... пробежать....ДА !  Сытою жизнью..........?
Не довольна...опять...квартира, машина...не
Радуют глаз...Мне  ближе дороги бугристые те.....
Да драйва  побольше в моей бы судьбе.....!
Эх !  Камешки ...камни...дорога моя...К тебе бы
Вернуться...да вот  ....не Судьба!..  Увы ! Не вернуть нам
Уж те времена...еще.. пробежаться---туда и сюда....
Да! Грустно бывает от мыслей таких...Да что тут ..
Поделать...? Живи... и ... живи!
Эх ! Где вы дороги  мои?... .Я  с вами хочу....
Остались вы в прошлом.....Я к вам прилечу...


Рецензии