Шутка?

Да разве много надо слов,
Открыть ослепшие сердца!?
Счастливому нет узницы, нет ков.
Несчастью надо только злата
Без конца,
Что в миг становится ничем,
Коснувшись высоты...
Или упав, под ношею устав.
За тем хрипя слюной и веселясь,
Привязанный к больничной койке,
Кричит: "Я Храмы строил!
С Миром не делясь..."
В палату постучали двое,
Вдова и сирота:
"За Вечность мы отдали лепту
На двоих.
Нас Вечность отпустила не надолго,
Вам передать немного -
Это судно и Притчи Соломона..."
И оба возвратились
Ни чуть не торопясь.


Рецензии
А ведь верно глаголите, юноша...ох, как верно!..Очень понравилось ваше трансценденциальное произведение! Удачи вам!!

Александр Николаевич Тютин   26.07.2014 03:00     Заявить о нарушении