для тебя

У меня для тебя столько всего накопилось
Поцелуев, рассказов и нежности
Что все это не вместилось бы
Даже в самой бесконечности.
Это все будет ждать тебя,
Если ты вдруг захочешь прийти
А ещё буду я
Светом в конце твоего пути.


Рецензии