ТЫ СМОГ

 

Упасть ,подняться и идти,
Испытывая муки ада ,
В себе возможности найти
И получить свою награду .

Остановиться и успеть
Спасти себя , пока не поздно .
Зависимость преодолеть
И посмотреть на жизнь серьёзно .

Одолевая ломоту ,
От боли еле выживая ,
Ты бросил смертную иглу
И сделал шаг назад от края .

Ты разорвал порочный круг ,
Ценою тяжких испытаний .
И понял что игла не друг ,
А демон с красными глазами .

И сил достаточно твоих ,
Чтоб разобраться с этой болью .
Ты осчастливил всех родных
И вышел с пропасти достойно !

Ты смог , победа за тобой
И ангелы с тобой навеки !
Решил поспорить ты с судьбой
И стал здоровым человеком !


Рецензии