Сынок,... Ты где?

В тот день, когда Тебя не стало,
Когда Ты к Звёздам в небо улетел.
В безумном крике билась Твоя мама,
А я... так долго верить не хотел.

Зачем ушёл так рано наш сыночек?
Туда, где беспощадный тёмный мрак.
Но, слава Богу! Сын Твой - ангелочек,
Остался на земле, как добрый знак.

Так мало прожил Ты на этом свете,
Кому и сколько? Жаль судить не нам.
Как больно нам, когда уходят дети.
И думаешь, да лучше бы я сам.

Все говорят, что время раны лечит
И боль утраты отступает в тень.
Прошло семь лет, а нам ни чуть не легче.
Всё так же, как и в тот проклятый день.

И о Тебе мы слёзы льём печали,
Всегда крепиться не хватает сил.
И если б только слёзы воскрешали,
Поверь, сынок, давно бы Ты ожил.


Рецензии
Боже, дай нам сил жить с невыносимым и нестерпимым горем...
Держитесь, Анатолий.

Любовь Литвинова   29.09.2016 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! С уважением и благодарностью!

Анатолий Гавинский 2   02.10.2019 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.