Километр любви

Не цветы и не подарки
В отношениях цени.
Заменяют бриллианты
Километрами любви .

Ни полшага , ни полметра
В день рожденья подари ,
А хотя бы километр
Своей искренней любви !

В праздничную упаковку
Аккуратно заверни.
Тонкой ленточкой из шёлка
Бережно перевяжи !

Пронеси сквозь непогоду ,
Спотыкайся , но иди !
От меня прими в награду
Километр моей любви !

Километр за километром
Мы идём в руке рука .
Благодарны мы за это –
Нас свела сама судьба !


Рецензии